Силуэт

Силуэт сигареты
Сквозь тонкие пальцы,
Клубы дыма танцуют,
Кружась в легком вальсе,
И в углах коридора,
Тенями касаясь,
Я не зная тебя,
В тебе растворяюсь.


Силуэт твоих плеч
В потолках дым рисует,
В негативах, с тобой
Наша встреча тоскует.
Фонарями проявит
Ее город в буднях.
Под пальто пряча крылья,
Мы встретимся утром.


Я летаю ночами,
Я знаю, ты тоже,
Только днем не встречаю,
Тебя средь прохожих,
В лентах улиц холодных,
В игре перекрестков,
Торопясь на зеленый,
Мы встретимся просто...


Силуэт твоих плеч
В потолках дым рисует,
В негативах, с тобой
Наша встреча тоскует.
Фонарями появит
Ее город в буднях.
Под пальто пряча крылья,
Мы встретимся утром.


Рецензии