Цапля на воде

Вслед за липой спешные лилии,
В колосе  сорниковые травы,
Мы их не проходили
Или забыли.
В воздухе ни дождинки, жарко,
На базаре дышат живые карпы,
Поэты ловят хайпы,
Превращаются в рэперов, без гандикапов.
И уже не молод, и ждешь,
Кто раскроет тебе жизни суть,
Цапля разглядывает воду --
Куда же обмелевшая речка держит путь.


Рецензии