Реплика 65

Всю жизнь я балуюсь стихами
и если дальше повезёт,
Мои друзья, я вместе свами
уйду в положенный поход.

Уйду. А только мои вирши
ещё, надеюсь, будут жить.
И кто-то там в далёкой жизни
быть может их прочтёт. Любить
меня совсем не нужно.
Я был в грехе друзья не раз.
Но это, если с вами дружно
я распрощаюсь хоть сейчас.

Жизнь не повтОришь. Что случилось
уже не зачеркнёшь никак.
Лишь бы ещё немного билось
в груди сердчишко как маяк.


Рецензии