Снег и ветер

Снег и ветер
Тьма упруга
В этот вечер
Друг без друга
Букв сплетенье
Дум круженье
Расставанье и прощенье
Ничего уже не будет
Победителя не судят
В окна ветер
В сердце вьюга
Всё сначала
Всё по кругу...


Рецензии