Вина

Я до сих пор себя виню.
Меня мой брат, просил о помощи,
Но я физически , не мог,
Сам в тот момент, ждал скорой помощи...
   Прошли года. И брата нет.
   Но меч "Домоклов", всё болтается
   Мой брат просил, а я в ответ,
   -Братан, прости, не получается...
Года идут, вся жизнь, кино,
Не всё , как надо получается,
Я жду прощенья... У кого?
Не знаю? Что и где прощается?


Рецензии