Рассветное

Аллегро прелюдию пальцы играют
От точки до точки, от нерва до нерва
Тебя словно музыку я постигаю
Неспешно, негромко вступлением первым
Сейчас я ослеп и читаю по Брайлю
На кончиках пальцев весь мир в этой книге
В твоей женской сути свою будто плавлю
И мой центр Вселенной в одном только миге -
Родился и вспыхнул звездою сверхновой
Себя забываю, с тобой забываясь
Начало начал ты...основ всех основа
С тобой я к себе самому возвращаюсь
Туда, где еще не растрачена нежность,
Нет места сомненьям, где мир полон света
И лишь ожидание как неизбежность
Того, что придешь как приходят рассветы
Последний аккорд, а за ним  - как с обрыва
Где тихий твой стон  - лентаменте в финале
Ты - счастье, хочу тебя видеть счастливой
И верить что все же мы не опоздали…


Рецензии