ядинка по Брэдбери

Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.

Рэй Брэдбери

8888888

Улыбка в пятницу - она всегда прекрасна...
Хотя Рэй Брэдбери дня не упоминал, -
Но намекал, чтоб всем нам было ясно:
Как мера удовольствий - НОМИНАЛ!


Рецензии