Коварная рысь

Рысь особо в лесном царстве
Отличается коварством-
Схватка с жертвой коротка
Загрызет  наверняка-
Ни один зверь не сумеет
Перегрызть в секунду шею,
А для рыси - не вопрос,
Она в этом - виртуоз!


Рецензии