Не смешно

На фоне сексуальной депривации,
Бывает состояние фрустрации.
Недуг, конечно этот излечим,
Если любима или любим.

Зависит всё от обстоятельств,
Не нужно нервных помешательств.
Природе надо подчиняться,
Любить, любить и не сдаваться.


Рецензии