Я думаю о Судном дне. З. Суркова

Я   думаю   о   Судном  дне
Дух Божий  растворён  во мне
Господь  живёт   и там  и тут
И знает он, где друг, где плут

И каждому  даёт  своё
Что заслужил за бытиё
И радостно мне думать:
ТУТ ДОБРО СО ЗЛОМ
ВСЕГДА   ЖИВУТ

И непрестанно учат нас
ЧТОБ НЕ СПОТКНУЛИСЬ
В  ТРУДНЫЙ  ЧАС

И, чтобы зла не вызвать бурю
Смирись, подставь щеку другую
Чтоб  мыслили  всегда  о том
Где Бог Отец - там лучший дом

Чтобы  молились  неспеша
Чтоб  радостна  была душа

И ЛЬЁТСЯ В  ДУШУ  КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН

К  ВЫСОКОЙ   ЖИНИ  ПРОБУЖДАЕТ  ОН


Рецензии