Ромашковый луг

Цветет    ромашковый    луг,
Ласкает   солнце   лепестки,
Тишина     стоит     вокруг,
Нежно    -   белые   цветки.

Порхают  бабочки  над  ними,
Ветерок   играет  в  прятки,
Нет    места    в    унынию,
Желтые     одели     шляпки.

На      солнышко     похожи,
Открываются    с  рассветом,
Улыбаются          прохожим,
Поздравляют  погожим  летом.


Цветет    ромашковый    луг,
Ласкает   солнце   лепестки,
Тишина     стоит     вокруг,
- Нежно  -  белые    цветки.


Рецензии