Не... Не Не...

"Не .. не .. не ..."

Незаметно, неслышно, невзрачно, нелепо ...
Неуверенной поступью нажитых лет ...
Некорректно, немыслимо, тенью стилета,
Окровавленным лезвием прожитых бед ...

Нестандартно, неумно, небрежно, нестойко ...
Нерастраченной милостью сердечных струн ...
Не шаблонно, нетленно, негромко, неярко,
Незатейливым светом угасающих лун ...

Некрасиво, неважно, незнойно, неброско ...
Недоделан эскиз самых важных штрихов ...
Не изящно, неломко, небойко, непросто...
Не озвучен мотив тех любовных стихов ...

Нестандартны стандарты отношений влюблённых ...
Незатейливы карты, что на стол Вам легли...
Не изучены карты близких Вам расстояний,
Якоря не подняты парусов, что вдали ...

Не осушены вёсла прохудившейся лодки,
Не озвучены цели горизонтов чудес ...
Не накрашены щёки, не разорваны глотки ...
Нет той карты сокровищ и не вырос тот лес ...

Незаметно, неслышно, невзрачно, нелепо ...
Неуверенной поступью прожитых лет ...
Некорректно, немыслимо, тенью стилета
Окровавленным лезвием нажитых бед ...

Не идём, а плетемся по шлейфу событий ...
Не кричим, только шепчем беззвучно лицом ...
Незачем расстаёмся по мере открытий ...
Не живём, а безмолвно существуем тайком ...

25.06.2021.    16.45 - 17.06.       Я


Рецензии