Чужие люди

Чужие люди, чужие лица
В квадратах окон как в Зазеркалье
Твоё забыть бы – да не забыться
И мы же были – но нет, не стали…
Не отпускает,  и не старайся
На рану пластырь – чужие люди
Хохочет память: «И не пытайся…»
Рефреном в душу: «С тобой не будет…»
Дни вереницей – конвейер будней
Какая, право, драматургия…
Хочу быть жёстче и безрассудней
Но жёстче только тахикардия
Молчишь…и вроде не хочешь боли
Себе ли, мне ли – не в этом дело
Смешные вышли по сути роли
Финал сыграли. Не отболело.


Рецензии