нить

.
за веком век
прядется нить
ни разорвать
ни изменить
за веком век
все та же даль
все так же... пусть
  все так же... жаль

среди миров
звенит струной
унылый вечный непокой
седая тьма
не знает слез
всерьез как смерть
и невсерьез
.


Рецензии