Мне - голос твой. И руки, и мечты...

Мне - голос твой. И руки, и мечты.
Еще живущие. Во мне. Навечно.
В уставшем, содрогающемся мире ты -
Вся красота - бездонно, бесконечно.

И я люблю, не закрывая глаз,
Целую каждый миг твоих касаний -
Ты дашь мне выжить между небесами,
Тебя желая, ближе, чем сейчас?..


Рецензии