Гроза

Затрещало и загрохотало,
Град и дождь нам туча принесла.
Черно- серой простынью застлало
Небо и из ваты облака.

Засверкало, ярко ослепило,
Цапля в своей стойке замерла,
Поднялось на воздух, закружило
И трава на землю полегла.

Прорвалось с небес и захлестало
Струями холодного дождя,
Плечи мои колко целовало
Голову и мысли холодя.

Байднер Елена 2021 


Рецензии