Быть выше

Быть выше не ростом,
Чином и рангом
Не социальным своим багажем
Не счётом
в каком нибудь импортом банке
А ЧелоВеком, с буквы большой
Духом быть выше, совестью, честью
Вот где достоинство и чистота
И к сожалению духом высоким
Кто то не будет, увы, никогда.


Рецензии