Хайбун м с

    Кромка рассвета приподнята зорькой; золото по серебру.
Звёздная ночка покинула землю, спешно сбежала в царство луны.
Слушаю птиц с торжествующим пеньем...Взгляд увлекает зеркало вод...Как там, за морем подруга живёт...Надо позвонить...

доброе утро
лаской приветствует день
музыка сердца


Рецензии