Не уходи, побудь со мною...

Занесло, замело, все тропинки,
Нет обратно дороги домой.
Посиди у меня ещё милый,
Не спеши уходить, дорогой!

Не спеши расставаться со мною,
Не желаю тебя потерять.
Мы как год повстречались с тобою
Мне так больно разлуку встречать.

Посиди ещё часик со мною,
Обними меня, крепко прижми.
Насладимся любовью с тобою.
Расставание нас ждёт впереди.

Ну, останься на миг, на мгновенье,
Я невинность свою подарю.
Ты мой первый мужчина на свете.
И тебя одного я люблю.

Ты уйдёшь, я не знаю, на сколько,
Может на день, а может на год.
Сколько выпадет нам испытаний,
Мы не можем сказать наперёд.

Замело, занесло, все тропинки,
Я тебя не пущу милый мой.
Без тебя я теряю смысл жизни,
А душа потеряла покой.

Я тебя никогда не забуду,
Ты всегда будешь только со мной.
И в любые невзгоды, погоду,
Буду ждать я тебя дорогой.

25 июня 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии