Пример для многих

Сказать хотелось о здоровье,
Которого так не хватает.
Все ищут лучшее условье,
Что человеку помогает.

Совсем недавно обратились:
"Возможна помощь здесь для нас?
Мечты чтоб наши воплотились,
Услышали сейчас про Вас?"

"Конечно "-: отвечаем людям,
"Есть помощь очень много лет.
Заболевания забудем,
Приём продукции ответ".

FOHOW даёт возможность многим,
Присоединился и вперёд.
К чему какие-то предлоги,
Когда Тебя здоровье ждёт?

Партнёром стать в FOHOW просто,
Поможет тот кто пригласил.
Пронзает боль довольно остро,
Порою не хватает сил.

Партнёром быть намного лучше,
Есть путь прекрасный и простой.
Становишься намного круче,
Про кошелёк забыл пустой.

Вознаграждения, подарки,
Открыт Твой личный кабинет.
И вот зелёной лентой яркой,
Представил многим свой ответ.

Почётный ранг Твой самый первый,
В FOHOW новый ИЗУМРУД.
Партнёры новые в резерве,
Свои успехи создают.

До цели первой каждый шаг,
Кому легко, кому-то трудно.
Пример для многих яркий флаг,
Маркетинг-план составлен мудро.


Рецензии