Кредит

Не жалей о том, что отдано
Тем, кто руку не подал.
Не жалей о том, что отдано
Тем, кто трижды предавал.

Не жалей о том, что отдано
Эгоистам и врагам,
Что последнюю рубаху
Снял с себя и им отдал.

Всё, что отдано - вернётся,
Благодатью обернётся,
И на детях отзовётся
Славой Божьей на века.
Над потомками твоими
Будет Божия рука.


Рецензии