Окна RUS. ТА

И табаки
в политике
можно держать -
за Шер-Хана.

Силы Зла
хорошо играют -
на слабостях
Добра.

И Первая Держава
может стать
страной -
Третьего Мира.

И Космос
можно обворовывать -
с Земли...

Коррупция:
Бог - высоко,
а Колыма -
ещё дальше...

Кризисы элит
порождают -
революции черни.

Когда все
политические шакалы
объединятся -
с экономическими
гиенами...


Рецензии