Ручей

Стремительный ручей
бежит, резвясь игриво,
среди больших корней
растущей рядом ивы.
К нему мы долго шли
омыть босые ноги,
нагретые в пыли
проселочной дороги.

Вновь дачная страда
томится в душном зное:
июньская жара. Картофельное поле.
Когда б не комары,
так нравилось бы это,
среди густой травы
разросшееся лето.


Рецензии