Всё в объятьях тишины...

Вновь крадется тихо вечер,
Солнце кроны золотит.
С ночью ждёт округа встречи
И поэтому не спит.

В этот час листва спокойна,
В небе нет ещё Луны.
Ветер позабыл о войнах.
Все в объятьях тишины!


Рецензии