В плену у страсти

Страсть, как пылающий костёр,
Сжигает пламенем и властью,
Как экзотический ликёр,
Дарит цунами чувств и счастье.

Взлетишь,  паришь под облаками,
Когда в её попала плен.
Душа наполнена цветами,
Поёт, танцует, как Кармен.

Я чувства пылкие готова
Разлить палитрой по земле,
На счастье всем ковать подковы
И выпекать воздушное суфле...

Страсть опьяняет, окрыляет,
По телу пробегает ток...
Поддайся ей, и ты узнаешь
Эмоций сладостных поток.


Рецензии