Куда-то ездили мы вместе

Куда-то ездили мы вместе,
может в пропасть или бездну
Сколько слов красивых мне сказал
Сердце ты моё в тупик загнал

Ночью было не до сна
Подушки наши там летели
падали с тобой мы на пол
Разговоры, шутки, драки

Всё это как снег на голову
По щеке моей в ночи текла слеза
Ты не замечал и спокойно спал
Даже днём, когда смотрел в глаза
Слёзы сдерживала я

Вместе падали с борта
Мечтая все скорей забыть
Разговоры по ночам
сводили нас с тобой с ума


Рецензии