Век живи - век учись! Но от знаний - печали?!

Век живи - век учись!  Но от знаний - печали?!
Огорчается жизнь - просто было в начале!
Непреклонная смерть нашу жизнь подытожит -
есть душевности след - не напрасно ты прожил!


Рецензии