Одиозный геноцид в олигархической россии

ЕСЛИ В СТРАНЕ ЗАКРЫВАЮТ БОЛЬНИЦЫ,ЗНАЧИТ БУДУТ ОТКРЫВАТЬ КЛАДБИЩА!ЕСЛИ ЗАКРЫВАЮТ ШКОЛЫ,ЗНАЧИТ БУДУТ ОТКРЫВАТЬ ТЮРЬМЫ!ЕСЛИ УВЕЛИЧИВАЮТ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,ЗНАЧИТ БУДУТ УВЕЛИЧИВАТЬ КОНЦЛАГЕРЯ!ЕСЛИ МЕНЯЮТ КОНСТИТУЦИЮ,ЗНАЧИТ БУДУТ СОЗДАВАТЬ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!НУ А ЕСЛИ ГОВОРЯТ,ЧТО НУЖНО ЕЩЁ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ,ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ЕЩЁ РАСТАЩИЛИ...!!!


Рецензии
Коротко о наболевшем.

Александр Туров 2   25.06.2021 18:06     Заявить о нарушении