Оковы

Лети мотылек оставь мою грусть.
Эти оковы держат мой путь.
В сердце как в склепе с собою борюсь.

Лети мотылек ты свободен как ветер,
Не попадись в этот огненный шредер,
Не растай на свету, ты словно шедевр.

Лети мотылек, оставь мою боль.
Эти швы моя долгая память.
Бесконечную думу суждено мне обдумать.

Лети мотылек твоя жизнь беззаботна,
Никого не люби мотылек безответна,
Не пропади в любви беззаветно.


Рецензии