Фото из сбежавших лет диптих

*     *      *
Чёрно-белые фотографии
Краски прошлого высвечивают.
Фото – краткость стенографии,
Расшифровка – память вечная.

Разгорается зримей и ярче
То, что кадрами мне навеяно.
В памяти они расцвечены,
Чёрно-белые мгновения…

*     *      *
До поры лежат в альбоме
Фото из сбежавших лет.
Скоро станет пусто в доме –
Не было тех лет и нет.

И отправятся альбомы
В никуда, в небытиё –
Позабыты, как биномы.
Вот такое вот житьё…

фото - интернет


Рецензии