Флаг

Кому я друг, кому я враг,
Мне это неизвестно,
Для самого, вся жизнь овраг,
Кому со мною тесно?
     Живу, не трогая идей,
     Соседей и прохожих,
     И не знакомых мне людей,
     Похожих, не похожих.
И всё же, для кого я враг?
Кому я так мешаю?
Кому не нравится мой флаг?
С которым я шагаю...
     Мой Флаг очаг, мой Флаг семья!
     И Флаг я свой, не брошу!
     В пути меня, спасут друзья!
     А кто мне враг, отброшу!!!
    
    
    


Рецензии