Молитесь, люди

Молитесь, люди, молитесь,
Молитесь за всех людей.
Молитесь, люди, молитесь -
Станет душа светлей.

Молитесь, люди, молитесь,
За всех и чужих, и родных.
Молитесь, люди, молитесь
За милость спасения их.

Молитесь за тех, кто не верит.
Молитесь за тех, кто ушёл.
Пусть те, кто не слышат , поверят,
Чтоб каждый был Богом спасён.

С молитвой и верой трудитесь
Пред Богом за тех, кто упал.
Молитесь, люди, молитесь,
Молитесь, чтоб он не пропал.

Всем сердцем с любовью молитесь
За тех, чья душа черна.
Молитесь, с усердьем молитесь,
Чтоб светлою стала она.

Молитесь - Господь услышит.
Молитесь - Господь поймёт.
Молитесь - Господь поможет.
Он Ангелов белых пошлёт.

И Ангел небесный разбудит
Ту совесть, что спала в душе.
И с вестью от Бога пребудет
Душа, что блуждала во мгле.

За Отчий свой край помолитесь,
За тех, кто стоит у руля.
Молитесь, люди, молитесь,
Чтобы горя не знала земля.

Колени свои преклоните
Пред Богом, за вечных святых,
Молитесь, люди, молитесь - 
Велики испытания их.

Молитесь, люди, молитесь.
Святый услышит вас.
Молитесь, люди, молитесь ,
Время пока есть у нас.


Рецензии