Мы часто ближних обижаем..

Мы часто ближних обижаем
Родителей порой не чтим
Приходит время их жалеем
В слезах на памятник глядим
Но не дождаться нам прощения
И с этим грузом дальше жить
Ценить родных при жизни надо
Прощать ошибки, их любить
Ведь так не сложно быть добрее
Чуть-чуть характер свой сдержать
Намного хуже жить в раздоре
Людей словами обижать
Простите милые потомки
И предки,что лежат в земле
Давать советы все мы можем
А как их применить к себе
И потому страдают люди
Себя менять у нас нет сил
Нам легче попросить прощения
У свежевырытых могил.


Рецензии