Я прикажу вам

Я прикажу вам долго жить!
И счастьем в жизни дорожить!
Не слушать зависть или злость.
                Не стоит

Ведь им любить не довелось.
                Их суть — пустое!

У зависти пуста душа.
                Иль вовсе нету.
А злоба, все вокруг круша,
                Не видит Света!

Я прикажу вам долго жить.
В кругу своем собой светить!
А, может, и за кругом!

И жизнь любить! И свет любить!
И этот свет в душе хранить!
Светите друг для друга!
……………………………………………..
Я прикажу.
             Нет!
                Попрошу.
Приказывать не в силе.

Живите долго!
                Я люблю
                Всех вас!
        ..Без всяких "или"...
 


08.10.2020 г.


Рецензии