Какой был Царь в России нашей!

Какой был Царь в России нашей!
Пленил людей своей Душой!
Вся кротость, простота в общении,
Пример для каждого земной!

Кто видел очи Николая -
Их не забудет никогда!
Вся простота и Вера в Бога
Царю присущая была!

Дарья Павлова


Рецензии