Солнце в реку опустило золотые рукава...

Солнце в реку опустило золотые рукава -
Распластала Матерь божья огненны крыла…
На луга сусальным  златом льётся благодать -
Миг, когда на сердце тихо, … нечего сказать…
 
Нет и слов таких на свете,... лишь поёт душа,
Полнотою распирает, аж, нельзя  дышать!
В позолоченных кувшинках слёзы от молитв,
И покой туманным элем по траве разлит...

Нежит бархатом зелёным берег вод разлив,
В платье розового шелка, бедра округлив,
Тихой поступью княгини выплыла луна...

Счастьем тихим, аж до края, душенька полна...

25.06.2021


Рецензии