Погас костёр

Погас костёр,лишь тлеют угли;
Сидишь ТЫ молча и глядишь,
На серый пепел и на угли
О чём то думая грустишь.

Грустишь,что ЮНОСТИ далёкой;
Назад обратно не вернуть,
А впереди настанет старость
И холод Зим и холод вьюг.

Костёр погас,тепла уж нету,
в твоей душе угас ОН с ним
И седина уж появилась,
НО,требует душа любви.

Листва желтеят опадает
И ветер гонит ЕЁ вдаль,
Дожди,туманы,снегопады-
Уносят прошлые года.

ТЫ ждёшь когда настанет лето;
Чтоб душу вновь свою согреть,
НО,не любовью,толко Солнцем-
Любовь угасла на совсем.

НО,почему любовь угасла?
ТЫ мне об этом расскажи
И объясни,ну что случилось,
Что больше нету той любви.

Погас костёр,а ТЫ уныло;
Сидишь и смотришь на угли,
Где та любовь,что улетела-
И,что тебя ждёт впереди?!
        г.Геленджик 08.11.00г.


Рецензии