Трагедия великой державной россии

ЕДЕШЬ В ПОЕЗДЕ ПО СТРАНЕ,ВЕЗДЕ ПУСТЫЕ ГЛАЗНИЦЫ ФЕРМ,ДОМОВ,ЭЛЕВАТОРОВ...ЭТА САМАЯ СТРАШНАЯ ПОЛЗУЧАЯ ВОЙНА С СОБСТВЕННЫМ ВЕЛИКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ РУССКИМ НАРОДОМ!!! СКОЛЬКО УМЕРЛО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,СКОЛЬКО СУДЕБ СЛОМАНО,РАСПАЛОСЬ СЕМЕЙ!СУДИТЬ НАДО ЗА ГЕНОЦИД,РАЗВАЛ СТРАНЫ И ПРИСВОЕНИЕ ВСЕГО НАРОДНОГО КУЧКОЙ НЕГОДЯЕВ!!!


Рецензии