Безответно

Я так хотел встретить родное
И сердце замерло в груди,
Когда на инстаграмовом просторе
Средь миллионов смог её найти.
Она сияет блеском перламутра,
Улыбкой искренней и светом изнутри.
О ней я начинаю думать утром
И не могу забыть её в ночи.

Ах Катерина, как же ты прекрасна:
Мила, стройна, очаровательно скромна!
И мне в разлуке быть опасно,
Ведь сердцу хочется сполна
Напиться с упоением любовью,
Узнать тебя и распалить пожар...
Я подпишу любую клятву кровью,
Лишь бы в плену быть твоих милых чар.

Но занята она чрезмерно
И ей совсем не до меня.
Ну что ж придется ждать смиренно
Судьбою брошенного встречи дня.


Рецензии