Жизнь, это бездна. судьба, это власть... экспромт

Жизнь, это бездна,судьба,это власть.
Нету наезда и, жизнь снова всласть!
Снежина, "звёзды младые и старые",-
все так хотели пожить...
Верить,любить,сомневаясь и падая,
но лишь безумствовать-жить...
Жаль Человечество,миром сплетённое
то, что пытается выжить...
То, что осталось в мозгу непреклонное,
то, что не грудь свою пЫжит...

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ А. ТАРАСОВОЙ при
обсуждении моей заметки.
25.06.2021 года.


Рецензии