До хрипоты, до одури, порой до отречения

До хрипоты, до одури, порой до отречения...
Не захлебнуться бы солёною водой,
Но уповают свыше - в том и есть предназначение,
Чтоб разобраться в передрягах мне одной.

И я, взбираясь, падаю, и руки не протянуты,
Но не считаю и не радую всех тех,
Кто так следит внимательно...
Минуты не растянуты.
Но оттянуться бы порою...
Не на всех

Я ярлыки развесила...
И вынужденно падаю,
Но подниматься успеваю...
Мой успех
Не оттого, что верить я отказываюсь падали -
От понимания, что главное - успеть.





 


Рецензии