Бес есть у каждого, поверьте!

Бес есть у каждого, поверьте!
Нет тех, кто жил бы без греха!
Гордыня в каждом человеке,
Она, как тень иль змей всегда...

Приходит тихо, незаметно,
А после за душу берёт!
И в храм потом зайти не можем,
Без Бога, Веры все живём!

Нас покидают злые силы,
Когда мы верим во Христа!
Когда в нас Вера с покаянием,
В миг открываются глаза!

Мы только прозреваем с Богом!
Мы только с Господом живём!
Когда в нас Бог - не страшен дьявол!
Когда в нас Бог- Душа поёт!

Дарья Павлова


Рецензии