Я рисую на песке...

Я рисую на песке разные картины:
Пальмы, солнце, облака, чайки и дельфины.

На волнах я рисовать тоже попыталась,
Но картинка на воде - раз - и расплескалась.

Я ракушек наберу, разноцветной гальки,
Я домой их отвезу своей кукле Ляльке.

Я устрою кукле пляж, нарисую море:
Посмотри, родная кукла, вот оно какое!

13.06.2021


Рецензии