Моя последняя мечта

Моя последняя мечта,
Я благодарна Вам навечно.
Я благодарна Вам сердечно,
Моя последняя мечта...

Моя последняя мечта -
Моя надежда, вера, счастье.
Меня спасли Вы от ненастья,
Моя последняя мечта...

Моя последняя мечта,
В краю чужом, где снег и стужа,
Вы стали тем, кто так мне нужен,
Моя последняя мечта...

Моя последняя мечта,
Спасибо Вам за этот голос,
За Ваш небесный нежный образ,
Моя последняя мечта...

Моя последняя мечта,
Я к Вам лечу сквозь мир беспечный.
Я к Вам лечу, мой друг сердечный,
Моя последняя мечта...


Рецензии