Предвиделось пройти случайно

В ночной шумящей тишине,
Виднеется большая тайна.
На очень странной высоте,
Предвиделось пройти случайно.

Рождаясь много раз подряд,
Переходя из ощущений.
Виднеется повторный ряд,
Из приходящих сновидений.

Об этом можно забывать,
К чему реальность переходит.
И после снова открывать,
Как этот новый миг проходит.

Какой-то новый интерес,
Событий странных наслоенье.
Летящей капли перевес,
Текущее проникновенье.

Возможность выйти в неизвестность,
Из жизни прожитой сюжет.
И вновь знакомой стала местность,
Прожитому повтора нет


Рецензии