Благословленные судьбой

Луна застряла в проводах,
И звезды веерным ковром
Рассыпал вечер в небесах,
Играя ярким серебром.

Туманной проседью поля
Покрылись, жаркий день угас.
И капли мелкого дождя
Благословили мир и нас.

И снова сон обнимет дом,
И колыбельная ветров
Споет нам песню о былом -
Про нежность, радость и любовь.

И под мелодию ночи
Мы вновь обнимемся с тобой
И просто вместе помолчим,
Благословленные судьбой.

И в этот миг небытия
Исчезнет все в сугробах туч...
А утром трели соловья
Разбудят первый солнца луч,

И вновь прибудет новый день,
В котором мы с тобой вдвоем...
И нежным запахом сирень
Нас обвенчает под окном...

25.06.2021 г.





 




 


Рецензии
Безумно красиво... Счастья Вам и всего самого - самого! Продолжайте нас радовать.
С уважением к Вам.

Макс Ключников   25.06.2021 17:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Макс!🙏

Марина Алясова   26.06.2021 06:41   Заявить о нарушении