Боль - оправдание Вечности...

Боль - оправдание Вечности,
Ложь - оправдание снов...
Хватит ли мне человечности
Эту забыть любовь?

Хватит ли мне надежды
Вытянуть этот мир?
Хватит ли тьмы безбрежной,
Чтобы он не спалил?

Хватит ли снов увидеть?
Хватит ли силы взять?
Боль оправдать обидой?
Смерть оправдать... нельзя!

25 июня 2021 г.


Рецензии
философское стихотворение

Елена Михалёва   01.07.2021 17:18     Заявить о нарушении
Наверное...))

Анна Соболь   01.07.2021 18:16   Заявить о нарушении