От тебя любимая не скрою

От тебя любимая не скрою
В облаке нежнейших слов .
Где там за дальнею горою
Небо сбросит таинства покров .

Обернётся пурпурным сияньем
Радуги земной водоворот .
И прохладным утром ранним
Поплывёт река воздушных  нот.

От тебя любимая не скрою
Грусть живёт в израненной груди .
Я тебе любимая открою
Тайну тайн . Ты только не буди

Грусти  , что во мне  бродила
В переулках неземной любви .
И безудержно будила
Страсть безумную в крови .

Я теперь совсем , как мирный воин
Землю пашущий в поту .
Гнев оставил и совсем спокоен
Здесь ищу земную красоту .

Красоту дыхания природы
Духа неземную красоту
Человека красоту , где годы
Подымают мудрость в высоту .

От тебя любимая не скрою
Грусть живёт в моей груди .
Но  как видишь я не ною
Жду чего - то впереди .



                25 . 06 .2021 .


Рецензии