Страсти, о счастье...

А причём здесь — счастье и страсти
И какая разница — конь какой масти?!
Страсть, это трепет ненасытного тела…
Счастье, души тепло, что жизнью согрела.
Страсти приходят — ураганом, торнадо
И уходят, когда телу не нужна, это награда…
К счастью идём поступью тихой, неспешно,
С чистой душой, и сердцем не грешным…


Рецензии