А всё-таки

А всё-таки, как ни крути,
А человек без человека никуда.
И то, что нам с тобой не по пути,
Да это всё сплошная ерунда.

А всё-таки, как ни крути,
А человеку нужен человек,
И даже если разные пути,
У нас же есть с тобою целый век.

А всё-таки, хотим, чтоб кто-то ждал,
Чтоб вместе тёплый чай по вечерам,
И чтоб под утро закатить скандал
И никогда не говорить больше "я сам".

Чтобы пропахнуть вместе дымом у костра,
Заветное услышать "Я с тобой".
На самом деле истина проста:
Нам нужен человек, до боли свой.


Рецензии